Cuisinons notre région

24.10.2022

SV Suisse, l'entreprise qui exploite le restaurant de Mozaïk, a signé la charte «Cuisinons notre région ».

Charte Cuisinons Notre Région

Le 18 octobre 2022, la société SV (Suisse) SA a rejoint la démarche « Cuisinons notre région » pour le restaurant Mozaïk, le restaurant de la Haute Ecole d’Ingénieurs et d’Architectes (HEIA) et le restaurant de la Haute Ecole Pédagogique (HEP).

Monsieur le Conseiller d’Etat Didier Castella et Monsieur Pierre-Alain Bapst, directeur de Terroir Fribourg, ont eu le plaisir de remettre en main propre la Charte signée au Restaurant Manager. 

En signant cette Charte, les établissements partenaires publics, parapublics et privés s’engagent à valoriser les produits régionaux et de saison, à privilégier des modes de production socialement responsables et écologiques et à promouvoir la santé par une alimentation équilibrée.

Plus d'information sur la charte

Communiqué de presse